На колени

Елена Инина
ИроНия

На колени коты, на колени:
Пред Аллахом равны как один.
Как боитесь вы выйти из тени,
Чтобы встретил бы вас Алладин.


На колени, скоты, на колени
Вам для счастия... наглость нужна?
Чтоб аннексию крыть словно Ленин,
И со Сталиным зона “нежна”


На колени я <наглость> поставлю
И <обману> под зад дам пинка.
Всех раскаяться тварей заставлю,
У воров  пусть отсохнет рука...


p.s
На колени пред вами не встану,
И не нужен мне сильный делец…
Я стихами “раздену”, достану,-
Вашей прыткости будет конец!


29.06.20 в 21.35