Проблема не в нас

Рахиля
Проблема не в нас, проблемы и вовсе нет,
Ты дай себе шанс, сквозь бурю увидеть свет.
Давай полетим туда, где мы есть давно,
А долго ль лететь? Не все ли тебе равно...
Чем дольше полет, тем яснее вся суть бытия,
Что слово Любовь, не всегда равно Ты, плюс Я.
Души, словно огни, зажигаются вновь и вновь,
И кто-то мечты внутривенно вливает им в кровь.
Соберём целый мир, мы в мозаичный, яркий витраж,
Из слез и улыбок, размешанных чувств коллаж.
В полуночной тиши, устроим с тобой фейерверк,
Будут танцы и смех, без всяких люблю и вовек...
Проблема не в нас, не во мне, и не в тебе,
Жизнь - это шанс, найти целый мир в себе.