Будем сеять добро. песня

Наталья Давыдова Ласточка
Облака, облака, в синем небе плывут.
Облака, облака, меня в небо зовут.
Распрямлю крылья я, полечу над землей,
И спасу от беды, Край любимый, родной.

Золотых куполов, яркий свет оживит,
Стариною святой, милый город манит.
Помолюсь с высоты, попрошу нам помочь.
И все беды судьбы, с честью всем превозмочь.

Пролечу, как стрела, опущусь в отчий дом.
Там молитва моя, под надёжным крылом.
Почитаем семьей, за родную Страну.
За Россию мою, за её глубину.

Расцветай милый край, широтою сердец,
Помолись, за неё, Иисус, наш Отец.
Светлый разум подай, добрым делом веди.
Расцветай, милый Край, счастье есть впереди.

И Владимир златой, распахнёт стариной.
Дух Святой снизойдёт, над Великой Страной.
Будет сердце гореть, голос разума жить.
Будем сеять добро, будем мир все творить.

29.06.2020.