Величие державы русской

Людмила Фомичева
Величие державы русской
Доводит до неистовства врагов.
Облить, готовы  ложью гнусной
И превратить нас в стадо без мозгов.

Закон сработал бумеранга,-
И в стадо превратился их народ.
И от низов до высших рангов
Трясёт и рушит их переворот.

И чем закончится, кто  знает
Это?! Быть может только Бог один,
Но он, похоже, наблюдает...
Земляне, что в итоге создадим?!