Ничейная земля

Максим Милаушкин
На ничейной живу земле
Я не знаю куда податься
Я как будто бы где-то во сне
Не могу с пустотою расстаться

Я как-будто бы просто во мгле
Не могу дотянуться рукою
К той далекой, далёкой звезде
Что манила меня тишиною

Может быть мне увязнуть во мгле
Навсегда здесь с собою остаться
А с заветной мечтой о звезде 
Навсегда, навсегда попрощаться

И не думать о прошлом своём
Позабыть все о том, что было
Вспоминать лишь о том и о сём
Только если оно вдруг всплыло...