Чмок...

Борис Ознобишин
Ватрушечки, пампушечки,
Горяченький чаёк,
Конфеточки-подушечки,
Бараночки и... Чмок!
Вот блинчики, оладушки,
Приличный кофеёк,
Разборничек от бабушки,
Всем на здоровье... Чмок!
Беседы, разговорчики,
Приятный вечерок,
В команде нашей творческой,
А напоследок... Чмок!
Разъехалась компания,
Закончился денёк,
Прилёг чуть на диване я,
А сон тихонько... Чмок!





(Фото из Интернета)