Into New Dawn

Валерий Шилин
Как побеждает время в гонке мыслей,
Так победите вы, изгнав в даль тлен,
Почувствуйте времён дыханий пламя,
Отдайтесь рекам свежих перемен,

Тревоги прошлого оставьте вы в архиве,
Что б ностальгия скрасила углы,
Идите дальше, в лоно новой жизни,
Где сердце исцеляют света сны...