Играет плеер школьный

Антон Пушкин 2
***

Играет плеер школьный
Под ухом весь маршрут;
Свидетель я невольный
Того, как там поют.

Выводится созвучий
Необычайный ряд
Так мягко и певуче,
Что каждый слушать рад.

Я тут же вспомнил школу
Двухтысячной поры,
И то, как по приколу
Свалил давно с физ-ры.

Воскресли перемены,
Длиннющий коридор,
Уроков долгих сцены,
Да хулиганов ор.

Мне вспомнилась девчонка,
Большой пустынный зал,
И то, как я в сторонке
Её поцеловал.

© Антон Пушкин
21.06.2020