Случайная встреча

Светлана Доровских
Сотни лиц среди серых будней,-
Лето, осень, зима, весна.
Улетают годА безрассудно
Чередою сюжетов из сна.
А когда-то всё было иначе
И казалось - вся жизнь впереди.
Не сложилось, душа моя плачет,
А на сердце печаль и дожди.
Я брожу по знакомым дорогам ,
В ностальгии потерянных лет.
Сожалея до боли о многом,-
Том, чего для меня больше нет.
Разве я не почувствую счастья?
Есть, наверное, где-то ответ...
Чётко слышу твой голос:"Ну, здравствуй",-
Ах, как сердце забилось:" Привет!"