Скелетики в шкафу

Фаина Меньшикова
Душевные воспоминания 
На полочках  в нашем сердце.
Одно заслужило признание,
Другое прикрыто дверцей..
Есть те,что натерты до блеску.
Другие под пылью спрятаны.
О чем-то мы вспомним с гордостью!
Забудем те,что запятнаны.
Одни,как бокал шампанского-
Искрятся,шипят и пенятся!
Обычно мы так влюбляемся,
Встречаемся,дружим,женимся..
А есть вещи очень важные,
Что нас изменили значимо..
Порой они болью приправлены,
Слезами и по’том заплачено!
Когда с кем-то мы знакомимся-
Легко показать блестящее.
Но лишь с теми, с кем мы сблизимся,
Откроем всё настоящее...