Упала в контрзависимость...

Лесс Тейго
Упала в контрзависимость
Колодец глубиною в жизнь
Смотрю наверх, где солнышко
Пожалуйста, проснись
Мне друг мой посоветовал
Начать анализ снов
Вдруг в толщах подсознания
ответ на тот вопрос..