Моя мечта

Лесс Тейго
Моя мечта так близко
Опаляет крылом жар-птицы
В руки сама кидается
И улетать не собирается
Когда же я её приручила?
Ночами бессонными не учила
В жертву любовь не отдавала
И себя не предавала
А тот, кого боялась, становится другом
Рядом становится плечом к плечу
Все сбудется, как я хочу
И с ледяной горы на санках покачу
Верь, друг, мы не разобьёмся
Моя мечта ведь крепче стали
А насколько она красива, вы сами  теперь увидали
Все будет хорошо! Прорвёмся
Ну а потом быть может и напьемся
И карантин закончится
И одиночество
Вот таково моё пророчество
 29 мая 2020