Вот и лето

Светлана Доровских
В занавесках заблудилось солнце,
Оставляя блики в хрустале.
Тёплый ветерок расскрыл оконце,-
Изменился мир, он стал светлей.
Ласковое море где-то плещет,
Есть судьбы связующая нить.
Тихим счастьем сердце вновь трепещет,
Обещая верить и любить.