Туча чёрная надвигается

Елена Морозова 22
Туча чёрная
Надвигается.
Нам с небес грозит,
Ухмыляется.
Вместе с тучей идут
Гром и молнии
Чтоб надолго мы
Их запомнили.

Всё от молний вокруг
Озаряется.
Гром гремит,
Даже звери пугаются.
Я одна лишь
Без страха,
В безмолвии.
Грусть-тоска накатилась лишь
Волнами.

И не туча тому
Виновница.
Это думы мои
В бессоннице.
Душу в серый цвет
Разукрасили.
Разрослись, как сорняк,
Напроказили.

Ох, скорее бы мне
Опомниться.
Я не тьмы ведь, а Света
Поклонница!
Полно, думы -
Набезобразили!
Гнать хочу вас
Не лучшими  фразами!

30.06.2020
Фото автора