Миг откровения

Светлана Михайлова 13
А знаешь, я могу услышать,
Как где-то шепчется камыш,
И как, сухой и неподвижный,
Тростник качнул ночную  тишь.

На цыпочках  шагнув в пространство,
Я задержу неровный шаг,
Не уходи, со мной останься,
Миг откровения, мой шанс…