Знакомый почерк

Анастасия Добровец
Я читаю сейчас интересный роман
И в шуршанье страниц между скачущих строчек ,
Забывая про страх и не веря в обман,
Узнаю твой знакомый почерк.

Эта книга о том, что в ответности чувств
Каждый прожитый миг полон весь вдохновенья ,
О любви , что толкает к свершенью безумств
И рождает во мне тёплый свет восхищенья.

Дочитав до конца, я в подушку уткнусь ,
И знакомый припомнится почерк ,
Только я в героиню совсем не гожусь
Тех наполненных радостью строчек.

Спросишь ты, почему? Я не знаю сама.
Может , с браком душа или сердце .
Может , просто сошла я немного с ума,
Не найдя себе в жизни место.

Но такая уж я - я люблю почитать
И поплакать над книгой ночью !
Только знаю - дурного во мне не сыскать ,
Нету зла во мне- знаю точно!

С этой мыслью почти безмятежно усну ,
Но приснится знакомый почерк .
Я открою глаза и, взглянув, на Луну
Между строк нарисую прочерк.