Для завершения добрых дел

Вадим Цимбалов
Как в сказке, врач водой живою брызнет –               
нет вируса и всяких там "корон".               
Ещё кусочек быстротечной жизни,
вручил он мне, как звёздочку в погон.

Из комы прыгнуть в мир – необычайно!
Глазам открылся будто свет иной,
что раньше было тайной, стало явью,
тому, чем мучим был, ответ простой.
 
И смерть и жизнь всегда равновелики,
граница между ними в полшага.
Куда идти, решит небесный спикер,
считая, дел земных мне – до фига.

Будь мудр! В пути иного нет исхода.
Кто смерть свою, пусть временно, отшил,
тот знает, что ему дана свобода,
чтоб кармы цель скорее завершил.

Я сам – дарованная искра Бога,
и призван быть своей судьбы творцом.
...Узнаю, сделал мало или много,   
представ пред всем назначенным Судом.


Иллюстрация из Интернета.