Отель для насекомых. Экоспектакль для детей

Наталья Малыгина Федорова
Нам щедро дарит знания природа
И в бесконечности движения планет,
Нас окружают фауна и флора,
Храня секреты миллионы лет!

Все гениальное бывает просто:
Для насекомых мы построили отель,
Жизнь интересную и школьники и взрослые
Открыто наблюдают каждый день.

Здесь, в королевстве комаров Югры таежной,
Где,как Торнадо облака из мошкары
Нам насекомых приютить не сложно,
Найдется место для жука и стрекозы.

Вот рядом бабочка присела осторожно,
На крыльях яркая в рисунках акварель,
Не восхищаться ею невозможно!
Добро пожаловать красавица в отель.

Природы мир прекрасный,беззащитный
Живет законами планеты голубой,
Мы прикасаемся к нему душой открытой
Нам подружиться хочется с тобой!

Нас окружают фауна и флора,
Храня секреты миллионы лет!

июнь 2020