Отражение в зеркале...

Надежда Кудесница
Отражение в зеркале машет,
заглянула туда на бегу...
может что-то  оно мне покажет,
что увидеть сама не могу...

Показало!

Глаза, улыбаясь, сияют:
весомая очень причина -
что душевно тебя понимает
самый лучший на свете Мужчина.

29.06.2020г.