Конституция

Леонидовъ Сынъ
Конституция – грядет,
Проституция – не в счёт.
Сколько самых разных слов
Затерялось между снов.
Конституция нам снится,
Знать, беда в окно стучится.
Проституция – кругом,
Конституция при чём?