Уходи

Мария Хмелинина
Уходи.
Нерадивых иллюзий плодить
Не хотелось бы, пусть и больно.
Настольная книга моя - о тебе.
Уж прости.

Уходи.
Не трави мои нервные нити,
Что и так уж натянуты сильно.
Им с колков в миг слететь
Запрети.

Уходи.
Не оставь от себя даже тени,
Пусть смертельней поступка и нету.
Из всех предметов в одном мы с тобой не слетелись -
В пути.

Отпусти
В пустоту и по лёгкому ветру.
Отредактированные титры
Вместо истинных моих реплик
В твоей памяти.

Уходи.
Всё останется нашим секретом
В запутанной мыслей сети.
А лучше... Забудь этот бред и
Ещё раз меня
Посети.