Кофе на двоих

Светлана Чернышенко
Как же на Надюшиной картине,
Хорошо прелестно и уютно.
Чашечки кофейные застыли,
Там быть может вечер или утро.

Руки мастерицы передали,
Кофе ароматного мгновенья.
В чудно романтические дали
Я перенесусь без промедления.

И за столик мысленно присяду
Прикоснусь как будто к нежной пенке.
И воспоминания нагрянут,
Глядя на волшебные оттенки.

Где палитра Наденькиных красок,
Расплескалась озорным фонтаном.
На холсте мгновением
прекрасным,
Манит кофе свежим ароматом.

Бесконечно можно любоваться
Переливами палитры цвета.
И до бесконечности влюбляться,
В миг Великолепия сюжета.

27 июня 2020г.@
Картина написана
Надеждой Детинич.