Жена разраба

Слюбовью Герцогиня
Не вовремя явилась для тебя я -
Не к месту, будто, не в урочный час.
Я каждый раз, безмолвствуя, прощаю
И гнев глушу твой шелком нежных фраз.

Безропотно ступаю по наитию,
По острым фразам, слепо, наугад -
В компьютерный ввергаюсь мир воителя -
Не вовремя, и снова невпопад!