Я срываю румяное яблоко

Виктория Балановская
Я срываю румяное яблоко и подаю тебе
Завтра будем от холода дрожать за вратами любви
Будем мы и дети наши столетья идти
Возвращаясь в потерянный сегодня дом

Но наверное каждый шаг наш не просто так
Мы научимся выбирать творца вопреки всему
Отправляясь в дырявой лодке сквозь океан
Выискивая средь бела дня чужую луну

Будем сквозь терновник и сквозь года
Шаг за шагом удивляться каждого дня красоте
Будем красивых людей вокруг встречать
И узнавать творца в движеньи светил

Будет каждый шаг наш назад и одновременно вперед
Нагибаясь будем любоваться каждой каплей росы
Будем в каждом мгновении мира встречать
Руку ведущую нас по дороге любви