Новолуние!

Николай Бородин 7
     "Голубая Луна всему виной")))
Сегодня 27 июня
Вторую ночь не сплю!  - Не высыпаюсь?! - Я бы не сказал, - отбой где - то в районе 22 - 23 часов, просыпаюсь в районе 2 - 3 часа утра и до рассвета не смыкаю глаз...
   Благо летняя июньская ночь - короткая, я на даче, встаю с петухами и думаю, что бы ещё сотворить, - запланированого на день грядущий.
   28го просыпаюсь в 2 часа ночи (накануне испив изрядное количество жидкости) , иду в сторону сортира - по маленькой нужде, но учитывая, что до него идти далеко, решил совершить действо за гаражом... Муська, - это наша кошка, решила меня сопроводить, раньше такого за ней не замечал. - Коим - то образом, а она это умеет, - спровоцировала соседских собак, - породы дворняжек и только я приготовился опорожнить свой резервуар, как слышу,-  нарастающую погоню===)))
   С криком о помощи проносится мимо меня Муська, а за ней старший из дворняг с лаем и рыком, от которого у меня передавило мочевой... Но, я понял, что надо спасать родную животину и встал в позе рефери между ними...
   Муська пролетела стрелой в сторону забора, а пес, - не обращая внимания на мои жетикуляции, и весом живьем не более 15-20кг, буквально, чуть не сбил меня с ног...
   От соприкосновения с препятствием, он даже не сменил траекторию, ну а меня отбросило к гаражу, на деревянные рассадные ящики...
   - Страшно не было, но было смешно и немного неприлично выглядеть в свете народившейся луны. - Со спущенными штанами, поцарапанным боком и грохотом, - который я созлал при падении))) Теперь представляю, - на вас несётся овчарка или другой зверь с такой скоростью и весом 80- 90 кг...