Белка и Кошка

Галина Трубчанинова 5
Белка влезла к нам в окошко,
Удивилась наша Кошка:
«Рыжий хвост, глаза, усы…
Это мордочка лисы?»
Белка тоже удивилась-
В доме Кошка появилась?
На деревьях и в траве-,
Летом много их…везде,
В гнёзда белок, высоко,
Забираются легко!
Белка лапки почесала,
«До свидания!» сказала,
И по веткам прыг да скок,
Чтоб никто догнать не смог!

G.T.