Ассоль

Ольга Скоробогатая 2
            Оксане Г.

Море в безумии бьется о скалы,
В брызгах горечь и соль.
Факелом платье в небо взлетело,
Ветра встречает Ассоль.
Синяя птица вчера прилетала,
Песней весть принесла,
Что горизонты сегодня открыты,
За горизонтами мгла
Ветром рассеяна в тысячи радуг
И в сказочной гавани принц,
В путь за любовью своей отправляясь,
Лучший корабль снарядил.
Мачты высокие в небо уходят,
Вдаль устремились глаза,
И ветер наполнил
   Светлой судьбою
      Алые Паруса!