До встречи

Лука Шаматава
Цветы завяли, остались лишь воспоминания,
Они лишь радовали душу , порой теснили беспрестанно,
Поэт вновь облажался , а может и погиб
Запутанный сюжетом ? Нет точного ответа.

Искатель приключений , невиданных высот
Открыл все двери,от ожиданий изнемог,
А гостья не пришла , досада окружила
И мысли всё шептали наугад,
Цветы завяли , а в мыслях были живы,
Растущий души сад  надеждой тут пропах .


У этого сюжета была вторая сторона,
Поэтом создана наверное была,
В ней верил он , что нет пока конца,
Любил отгадывать загадки неспроста,
А эта так сложна , таинственна , умна
И не сыскать здесь слов , лишает дара речи ,
Понадобится время , чтобы сказать : «до встречи»...