Пять сантиметров

Наташа Фанталис
Как будто вчера,
Рельеф косяка меж лопаток,
Макушка от пяток,
На пять сантиметров выше,
Вокруг чистота и полный порядок,
Наверно, мне купят лыжи,
Большая, не плачу,
Смотрю в глубину,
Решаю простые задачи,
Мне пять, я потом ничего не пойму,
А сейчас я на пять сантиметров выше,
— Слышишь?
Я на пять сантиметров выше.