Сделай шаг навстречу ветру

Владимир Кунгурцев
Сделай шаг навстречу ветру,
Пусть душа зовёт в полёт.
Моя любовь подарит крылья,
И нежно к небу вознесёт.

Любовь на землю не уронит,
Паря над крышами домов.
И бережно полёт продолжит,
Где кучи белых облаков.

Любовь свободна словно птица.
Любви покорна высота.
Любовь как гордая орлица,
Но часто в небе лишь одна.

Летим со мной, что б научиться,
Взмывать и падать камнем вниз.
Моя рука с твоею рядом,
Лишь крепче за неё держись.

Летим, пусть ветры разрушают,
Холодный страх, что давит вниз.
На белом облаке венчают,
Только тех, кто смотрит ввысь.

А пока я выпью чаю,
За окном вечерний бриз.
Я сегодня буду рядом,
Только в небо приглядись.