Ты не веришь людям

Мила Раменская
Ты не веришь людям
И меня предал.
Я открыла душу,
Ты в нее плевал.

И ушел довольный,
Дальше предавать.
Прав,ты так считаешь?
А по мне не прав!

Я же не слепая,
Вижу твой обман.
Как паук с сетями,
Тянешь лапы к нам.

Глупым и наивным,
Льешь елей в сети.
Ты же помогаешь,
Вроде от души.

Заберешь и выгребешь
Все ты до чиста.
Пустота останется
и на дне слеза.

Для тебя святого
Нет давным давно...
Разве не права я,
Факты на лицо.

Но слова чужие,
Мне уж не нужны
В них ни капли правды,
Заросли во лжи.