Что такое талант?

Людмила Толмачёва
Что такое талант? Талант – это сила,
Он способен невзрачное сделать красивым,
Улыбаться сквозь слёзы и радовать грустных,
Игнорируя опыт большого искусства.

Без таланта немыслимы залы и сцены,
Только зря я пыталась узнать ему цену...
Не завидую людям, у которых он есть.
Почему? Потому, что талант – это крест.