Поел в Макдональдс, лайк поставил..

Ратибор Егоров
Поел в Макдональдс, лайк поставил,
Украл любимый сериал…
Ты в спорах истину глаголешь,
Хотя ни книги не читал.
Да к черту книги и работу,
А вот бы стать богатым, вдруг…
Лежать на пляже, пить ром с колой,
Ну или что они там пьют.
Читал ты люди богатеют.
Где? В интернете- он не врет.
Воруют? Тоже ведь умеют.
А может правда повезет…
Работают? Да ну, вы бросьте,
Работают одни рабы.
А ты, конечно, уникальный,
Сугубо индивидуальный,
Великий людь своей судьбы.
Ловитель хайпа или тренда,
Иль что там ловится сейчас?
Ты уважать себя заставишь,
Вот- вот пробьёт уж этот час.
А вот когда часок наступит,
Ох жару всем задашь друзьям.
Хотя нет-нет,  друзей не будет,
А будешь только ты - ты Сам.
Один, великий и прекрасный,
С бокалом рома на пляжу.
Ты в этой, неге, или как там?...
Ну в общем, всё всем покажу....