Слова твои понятны мне всецело

Любовь Нежная
Слова твои понятны мне всецело .
Во всем ты прав и спору нет. 
Ты так слова смог подобрать умело
И через них дал сам себе обет

Обет на радость , нежность  и любовь
Пусть будет так. Ведь ты достоин счастья !
Пусть будет нега будоражить кровь
И обойдут тебя  ненастья!

Хочу чтобы с тобой был Бог и Берегиня !
Чтобы с тобой по жизни рядом шла
Достойная тебя любимая Богиня,
Которая тебе всецело подошла .

Чтобы могла она быть верною подругой ,
Могла ваш дом, очаг сберечь
Чтоб вам комфортно было быть друг с другом ,
Чтобы могла тебя собой увлечь.

Чтобы с ней забыл все прошлые печали, 
Чтобы гордился ты любимой девой ,
Чтоб ее губы сладко отвечали
На поцелуй твой нежно - страстно -смелый

Мне жаль, что я не сделала тебя счастливым
Хотя, хотела быть с тобою.
И пусть все будет справедливо:
Ты просто пользовался мною.

Я не сержусь .Ведь я люблю
А чувства многое прощают
Тебя я словом не корю
И разлюбить не обещаю