Про мел

Сакаринена Яна
Стремительно умчался поезд
И я решительно закрыв глаза
Забыла обо всем что было
Открою завтра или никогда

На окна приземлились капли
На рельсах запульсировал состав
И унеслись колеса в дали
Раздвинув землю по бокам

И в землю бедную вплотную
Зарыли тысячи белесых тел
И люди все живут вслепую
Пустив тела на школьный мел

И дети в школе на доске
рученками сжимая мел
напишут лишь о том, что знают
напишут гадость о тебе.