Тайная любовь

Галина Прозорова
Тебе о чувствах прошептать хочу,
При встрече нашей внутренне робею.
Я радуюсь свиданью и молчу,
Мы врозь с тобою, очень сожалею.

Чтоб показать чувств светлых глубину,
Да снизойдёт на строки мои Гений.
Любовь моя так любит тишину,
Она не терпит слов нагромождений.

Сказать слова я о любви хочу.
Да ты наверно чувствуешь мгновенья,
В которых сквозь туман с утра лечу.
Тебе ли не услышать души пенья?
17 03 2020