Я верю Бог есть!

Доля
Я верю: Бог есть,
Я знаю: Он видит всё,
Он может нас уберечь,
А может припомнить всё!

И будем гореть в аду
На этом, а не на том,
Я знаю, что говорю,
Я верю, что знает Он!

Каждый у него на руках,
Под пристальным оком добра,
И если ты не дурак,
Поверишь в мои слова:

Обернутся дела в боль.
Чёрные и злые дела!
На рану капает соль,
И стучится в окно беда!

Я верю: Бог есть,
Я знаю, что Он справедлив,
Я не говорю - месть,
Я просто желаю - живи!

Доживи до того дня,
Когда вспомнится зло само,
И ты сам спросишь себя:
За что?