Сердце знает правды древнюю скрижаль

Екатерина Аношкина
Там, за облаками, наш с тобою дом,
Там, за облаками, рядом с ярким солнцем,
Там, где свет золотый истиной зовётся,
Мы душа с душою там всегда вдвоём.

Вижу содержанье. Внешнее - пустое.
Только - душа в душу и глаза в глаза.
Прочитай посланье. Пеленой густою
Застилают тучи городской базальт.

Но послушай сердце. В нём одна лишь правда.
Когда очень грустно и пришла печаль,
И когда ты счастлив и без счета -  радуг,
Сердце знает правды древнюю скрижаль.

29.06.2020