В жопу стихи

Алавана
— Я не хочу тебя опять терять, слышишь?
Я не хочу опять заливаться слезами и только вспоминать, как мне было хорошо с тобой.

— Прости за все, что сказано тогда и за то, что не было сказано.
Сейчас я меньше всего хочу понять, что тебя больше не будет в моей жизни.

— Я опять совершила ошибку, я опять оступилась, но, прошу, пожалуйста, дай мне шанс все изменить.
Я не представляю свою жизнь без тебя.

— Ты лучшее, что было даровано мне судьбой.
Дай мне последний шанс, я так хочу все исправить.

— Я люблю тебя до Луны и обратно.
Только не говори, что тебе на это плевать, что разочаровалась во мне.

— Я не смогу это пережить, во второй раз уж точно не смогу.
Мне потребовался год, чтобы унять боль от твоего ухода, но как видишь все тщетно, меня все равно тянет к тебе.

— Не уходи, прошу, дай мне шанс все исправить.