Афоризмы 2

Аркадий Персов
Мудрец всё знает, но помимо,
Он знает всё, что достижимо!

          ***

Если сверхвежлив ваш патрон,
Подвоха жди со всех сторон!

          ***

Личный пример не принесёт другому вред,
И лучше, чем пустых нравоучений бред!

          ***

Удачи в выборе всегда прблематичны,
То вляполись в дерьмо, то выбрали отлично!