Ненаглядные мои...

Анатолий Сергеевич Казаков
Продлевают мои дни,
Годы и "хвилинки" *
Ненаглядные мои,
Женщины - грузинки.

Ну а, я - донской казак,
И хохол из Курска
Расскажу - люблю их как ...
С помощью искусства.

29.6.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Минутки ...