День молодёжи

Валентина Карпова
День Молодёжи? Ну, так что же,
Что у меня не те года?
Денёчки грустью не итожу,
Душой, как прежде молода!

Пускай молодкой не скачу -
Могла б, но как-то не пристало -
Но что могу и что хочу
Разобралась! Уже не мало...

День молодёжи... Что им день?
Им ближе ночи соловьиные,
Когда влюблён замшелый пень,
Растратив силы на то... львиные!

В день Молодёжи нет старух -
Все снова юные вокруг!