Я

Елена Аракелян
Тишина оглушительно рвется,
Своим криком пронзает мне сердце!
Где-то филин печально смеётся,
Приоткрыв нереальности дверцу.
Я стою у распахнутой двери,
На краю увлекающей бездны.
Что мешает мне в чудо поверить?
И шагнув,обрести вновь надежду?
Предо мной,растворяя границы,
Все смешалось.Где быль,а где небыль?
Вихрем время проносит лица,
Тех,кто рядом со мною не был.
Кто веками стоял за спиною,
Озаряя мой жизненный путь.
Что оставлю я за собою,
Тем,кто после меня прийдут?
Я шагнула...Весь Мир предо мною
В вихре бережном в даль несется,
Распахнул он свои обьятья,
И торжественно Ночь смеётся!