Богова душа

Грачёв Александр Юрьевич
С робким, трепетным молчаньем,
Ты глядела в душу Богу.
Показалась однобокой
Вдруг тебе его душа.
Говорят, за око око,
Говорят, что жизнь жестока,
Это также однобоко,
Как и Богова душа.