Летела птица белая голубка

Твой Поэт
Летела птица – белая голубка
И опустилась на ладони мне.
Я думал: привиденье, шутка,
Или картинка ясная во сне?

Но оказалось всё гораздо проще:
Та птица приносила счастье мне.
Она летела прямиком из рощи,
Где отдыхала на лесной сосне.

Вот прилетела, опустила крылья,
Прижалась и доверилась вполне.
Та сказка сразу стала былью,
И ожила она волнением во мне.

Дрожь охватила сердце, разум, душу.
И понял я: влюблён, как никогда.
И ничего другого я не слышу,
Кроме ответного глухого: да!..

28.06.2020