За маму

Антонина Белоусова
При жизни мамы всё казалось просто,
Решаемо хотя бы, как-то так.
Теперь, как на подломанных подмостках,
Пытаемся мы "станцевать гопак".

Сама болея, силы нам давала...
Молилась, чтоб нам легче стало жить,
Теперь с сестрой рассеянно-устало
В молитвах просим путь ей осветить.