В лесу летают паутинки

Аулов Сергей
Будто заглянул  я в сказку,
Где художник изменяет краски
 В лесу летают паутинки,
Приятны осени  картинки!

Все сдует ветер до последнего листа,
Волшебной осени я рад.
Вот островок осеннего холста
 В лесу сейчас полно опят!

Осень сказочная пора  !
Где вокруг золотой листопад
 Светило солнышко вчера
 И осень изменила свой наряд

Осень наполняет грустью ,
И никуда лес не отпустит
 И в в тишине берез и елей,
Художник разливает акварели...


Спасибо за стихи,очень приятно
когда вы мне высылаете свои
 поэзии,читаешь и задумываешься
 о жизни,ведь пол жизни прошло,а
 красоты вокруг ещё и не видел
 путём, всё одна работа работа и
 она не когда не кончается,а
 если время выбрал,отдохнуть
 стараешься его посвятить чему
 нибудь необычному,например
 рыбалка,съездить посмотреть
необычные и красивые места,
жаль что это редко очень бывает ;