Тащат вороны крохи не малые...

Сергей Карасёв 4
Тащат вороны крохи не малые
Лепят с глины безумный коло'с
А в душе у них галстуки алые
И иконой не бритый матрос
Наплели хер чего докопаешься
И затычкою патриотизм
И охота сказать: чего маешься
Поимел, и клеймо: путинизм
В будуарах, прилежно зачёсанный
Ты хиляешь по мягким коврам
Сочиняешь братве не отёсанной
Сказ про то как не просто ворам
И бродит одурманенно скопище
На просторах не мытой страны
И глумится царёк, он ведь тот ещё
Не подступишься: друг сатаны
Виновата стезя безобразия
Так охота сказать: поделом
И надежда одна на оказию
Вдруг приспичит однажды облом
А что делать?, так это простите
Не моя это братцы печаль
Вы сначала раба отпустите
И начните по новой, с начал.