Умерь амбиции...

Вячеслав Дюженков
Умерь свои амбиции,
В России нет позиции,
Народной нет позиции,
На родине моей.

Есть произвол полиции,
Продажной есть полиции,
IQ с тупыми лицами,
Дубинка им родней.

Властям все фиолетого,
Живут ведь ради этого,
На бедного, раздетого,
Нет времени совсем.

И до конца победного,
Сгнобят простого бедного,
Лишат звона монетного,
За счет казны гарем.

Нет права, души мёртвые,
Больные пусть, голодные,
Одни позывы рвотные,
На подвиги властей.

Законы инородные,
Из запада залётные,
Живём и пьём высотные,
За западных гостей.

Врагам Россию продали
На блюде землю пОдали
А надо ли, не надо ли,
Поди их разбери.

Отцов Вы память предали,
Творили что, не ведали,
На трупах отобедали,
Исполнив попурри.