Игра

Ярасвета
Всё, что мы видим вокруг – это просто игра.
Просто игра, полагаете вы? Полагаю!
Я ведь давно эту разную книгу читаю…
Этот, с картинками Бога, старинный букварь.

Месяц – серебряный шар со свечою внутри.
И роли каждого – маски – по кругу, по кругу…
Жизнь зарождается – дайте ж, сударыня, руку!
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…

Бог создал мир этот, чтобы себя поразвлечь…
Просто Ему стало скучно в его благодати
Мы родились, чтоб играть… Жить – самой жизни ради!
Просто потоку любви позволять в сердце течь.

Просто делиться любовью, как даром Души,
Слишком серьёзно мир этот не воспринимая,
Чтоб ни случилось – ты помни: Бог просто играет!
Если упал – встань и снова в игру поспеши.

И за ошибки не надо себя укорять.
Это игра и ошибок в ней не существует.
Бог своей кистью причудливо жизнь нам рисует:
Не ошибается тот, кто не хочет играть.

Всё вокруг – Бог и на всё Его воля всегда.
Наши ошибки – лишь опыт Души в это жизни.
Просто живи и играй, контролируя мысли,
Жизнь – это дар. И всё-всё, что в ней есть – тоже Дар!
04.01.20